速盈平台注册  速盈平台注册

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平动平衡机通过...

上海剑平动平衡机通过CNAS实验室认证

时间:2022-03-01

中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会(英文缩写为:CNCA)批准成立并确定的认可机构,统一实施对认证机构、实验室和检验机构等相关机构的认可工作。

速盈平台注册检测中心于2022221日通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,证书编号:CNAS L16022

上海剑平动平衡机通过CNAS实验室认证

检测中心现有人员11速盈平台注册名,本检测中心具备与从事平衡机检测活动相适应的专业技术人员和管理人员,具有完善的技术基础和管理体系,每位检测人员都具备专业的检测资质和能力,长期从事检测工作,积累了丰富的经验。

上海剑平动平衡机检测中心实验室

上海剑平动平衡机质量检测

检测中心申请获批的检测认证和实验室认可的检测能力有 6 个项目,项目涉及领域主要是动平衡机国际标准(ISO)和国家推荐标准(GB/T)检测项目。如:最小可达剩余不平衡量(Umar),不平衡量减少率(URR),单面平衡机偶不平衡干扰检测(ISC)等。

上海剑平动平衡机CNAS实验室认证能力

为满足市场和顾客的需求,适应市场的竞争,进一步提高质量管理水平,我司检测中心依据CNAS-CL01:2018 & ISO/IEC 17025:2017检测和校准实验室能力认可准则,开展检测中心各项工作的管理;这是企业的需求,也是公司对顾客产品质量的承诺和社会的责任。检测中心坚持以公平公正、准确可靠、科学严谨的服务理念,竭诚为广大用户提供优质的检测服务。

关于剑平

速盈平台注册是一家从事动平衡机仪器设备研发设计制造的高新技术企业,注重产品的质量和生产设备性能的更新。公司注重全自动平衡机研发技术,并获得多个发明专利证书及计算机软件著作证书。历经十多年的发展,剑平旗下产品已经销往全球100多个国家和地区,合作客户高达8000余家。

速盈平台注册

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://temple-1st.com/编辑原创,未经允许,不可转载!