速盈平台注册  速盈平台注册

Foreign Language

速盈平台注册 137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 5-50KG单工位新能源电...

5-50KG单工位新能源电机转子全自动平衡机

时间:2022-03-24

速盈平台注册经过18年的研发创新和技术积累,公司注重平衡领域的核心技术并提供全面解决方案。目前公司产品覆盖了家电、汽车工业、新能源、航空、船舶、高铁等应用领域。


上海剑平的这款全自动平衡机是用于新能源电机转子的动平衡检测及校正。采用了PLC主控机,以触摸屏为人机交流界面,进行参数的设定及对机器的操作,使操作变的非常简便。此款动平衡机同时还具有数据记录MES等功能。



新能源电机转子全自动平衡机


新能源电机转子全自动平衡机经过近几年的使用和测试,不管从投资回报率,还是测量精度、快速换型、生产节拍、人机交互、经济适用、CE标准、流水线配套、节约空间等,都获得了客户的一致好评和认可。


新能源电机转子全自动平衡机

剑平新能源电机全自动平衡机具备以下特点:

1.专业设计的摆架有效传递机械力坚固可靠震动阻尼小刚性好
2.高灵敏度传感器线性度好耐用可靠
3.标定测量原理精度高允许高的初始不平衡量
4.圈带传动结构更高的测量精度使用更方便
5.先进的电测系统友好的人机界面功能强大
6.模块化设计应用范围广

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://temple-1st.com/编辑原创,未经允许,不可转载!