速盈平台注册  速盈平台注册

Foreign Language

速盈平台注册 137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > Mother's Day 感谢你...

Mother's Day 感谢你不是超人,却为我变成了万能

时间:2022-05-07


速盈平台注册       妈妈的辛苦不让你看见,温暖的食谱在她心里面,

      有空就多多握握她的手,把手牵着一起梦游。

速盈平台注册                                   ——《听妈妈的话》(周杰伦)

母亲节节日快乐

      宇宙洪荒,生命浩瀚无垠,但只有母亲和孩子真正分享过心跳。

      在我们眼里,妈妈有着做不完的家务,需要照顾家庭无微不至,她就是我们的超人。

      但其实每个妈妈,都曾是少女,也曾有过飞扬的青春,内心幼稚善良。

      可自从我们降临在妈妈身边,我们就成了她们生活的重心,数十年如一日。

母亲节快乐

      她们或许对我们偶尔有些失望,我们也会抱怨她们的唠叨,但我们都知道,我们是对方眼里永远的一百分。

      今天,是她们的节日,让我们对她们说一句感谢,说一句“妈妈,您辛苦了”。


返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://temple-1st.com/编辑原创,未经允许,不可转载!