速盈平台注册  速盈平台注册

Foreign Language

速盈平台注册 137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平动平衡机制造...

速盈平台注册成功入库上海市科技型中小企业

时间:2022-05-11

依据《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017115号)和《科技型中小企业评价服务工作指引》(国科火字〔202267号)要求,经公示通过,上海剑平动平衡机制造有限公司入库上海市2022年科技型中小企业名单。

上海剑平成功入库科技型中小企业


科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。

本次入库科技型中小企业名单是上海市政府对上海剑平的认可,是上海剑平在提高自主创新能力,走创新持续发展道路上取得的又一成果。这使我们有了更坚定的信念,以动平衡技术为驱动,聚焦动平衡机领域,致力于通过动平衡机的研发设计生产的为更多的企业提供优质而稳定的动平衡解决方案,不断提升公司的实力与品牌竞争力。

速盈平台注册

关于剑平

      速盈平台注册是一家从事动平衡机仪器设备研发设计制造的高新技术企业,注重产品的质量和生产设备性能的更新。公司注重全自动平衡机研发技术,并获得多个发明专利证书及计算机软件著作证书。历经十多年的发展,剑平旗下产品已经销往全球100多个国家和地区,合作客户高达8000余家。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://temple-1st.com/编辑原创,未经允许,不可转载!