速盈平台注册  速盈平台注册

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 复工复产 上海剑平全...

复工复产 上海剑平全体员工全力以赴保障客户订单生产及交付

时间:2022-06-02

速盈平台注册已于61日正式全面复工。为确保员工的健康,公司每天早上对员工进行体温监测及场所码校验等工作,并定时进行环境消杀,让大家都能在放心安全的环境中生产生活!

速盈平台注册复工复产

速盈平台注册复工复产

        元气满满搞生产,装配线上热火朝天

自上海实施封控管理以来, 全体剑平人员采用居家办公、远程服务等方式,努力保障客户设备的正常生产。同时,公司也在积极推进复工复产。

速盈平台注册复工复产

523日,上海剑平获得批准,正式按下“复工键”。在严格的疫情防控情况下,供应链和物流保障在当下复工复产中非常有挑战。剑平生产采购部从4月份开始就对公司供应产能,原材料部件,库存备货等情况进行了全面的排查,在物流没有完全开通的情况下,尝试各种物流运输的可能。61日全面复工后,上海剑平全体员工将全力以赴,保障客户订单生产及交付。

速盈平台注册复工复产

       同心协力,为复工复产提供后勤保障

       疫情封锁了我们的日常活动空间,而我们却可以用自己的勤劳和乐观在有限的空间内发挥无限的可能,创造出不一样的精彩。长时间的疫情封控下,为了保持乐观开朗的心情,剑平向每位员工发放了慰问金。在园区内的生产生活日常,公司也竭尽所能为员工采购蔬菜水果、粮油肉蛋和各种副食,改善驻厂员工的生活条件。

速盈平台注册复工复产

        疫情无情,人有情!以上的点点滴滴,记录了疫情艰难时期大家共同度过的奋斗历程。端午节临近,由于疫情原因,剑平为每位员工发端午节过节费,爱心满满,让大家在剑平family同样感受到了浓浓的节日气氛。

       上海剑平感谢所有的客户,在疫情期间对剑平的理解与支持!2022,上海剑平将以更饱满的热情,更扎实的作风,全力以赴投入到动平衡机的生产工作中,全心全意为广大客户提供专业的动平衡机设备及完整的解决方案!

关于剑平

        速盈平台注册是一家从事动平衡机仪器设备研发设计制造的高新技术企业,注重产品的质量和生产设备性能的更新。公司注重全自动平衡机研发技术,并获得多个发明专利证书及计算机软件著作证书。历经十多年的发展,剑平旗下产品已经销往全球100多个国家和地区,合作客户高达8000余家。

速盈平台注册复工复产

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://temple-1st.com/编辑原创,未经允许,不可转载!